民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>法苑
发挥审判职能 保障清算工作

2016-03-30 10:30:02

来源:  



   3月25日,莱州渤海盐业有限责任公司(简称渤海盐业公司)破产清算案第一次债权人会议在莱州法院召开。债权人、债务人负责人、职工代表、破产管理人共15人参加了会议。

   由于经营不善,销售市场日益萎缩,生产经营陷入困境,加上固定资产长期负债等原因,渤海盐业公司已无力清偿到期债务且资不抵债,债权人向莱州法院提交了破产清算的申请。

   2015年11月16日,莱州法院受理了渤海盐业公司破产清算的申请,本着依法、高效、有序的原则推进破产案件审理工作。通过审查,编入债权表的债权人共9家,可予认定的债权金额为5亿余元。

   会上,宣读了破产民事裁定书、债权人的权利和义务、债权人会议职权,审查了各债权人资格及债权数额、表决通过了债务人财产管理方案等。下一阶段,莱州法院将进一步发挥审判服务经济社会发展职能,指导和监督管理人加快资产清理,力争尽快完成清算工作,最大限度保护债权人和公司职工的合法权益。(通讯员 孙海耀)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn