民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>家居
新款鞋子认准这三双

2016-03-30 10:50:41

来源:  



  如果到现在你还没购置几双鞋款新品,那么接下来的推荐你真的要仔细看看了。要问2016流行趋势是哪些,编辑的回答是看明星、看街拍。最In的元素最早上身的绝对是这群人。什么风靡全球的奶奶鞋、利落又雅致的漆皮靴、还有就是从未褪色的平底鞋,拥有这三款,你还愁搭配缺双鞋?

  出于对奶奶鞋的偏爱,所以就先从这双鞋说起吧!奶奶鞋因为在设计上像手套,所以有个接地气的学名叫做Glove Shoes,即手套鞋。最初奶奶鞋的设计者以芭蕾舞鞋为灵感,但并没有采用芭蕾舞鞋惯用的浅口设计,而是设计了看起来稍显笨拙的杏仁形鞋头,配以柔软的小羊皮,圆润包脚,完美解决了磨脚的问题。先是从Celine开始,再到Miu Miu和Lanvin,一直到现在几乎所有品牌都推出了这种可爱的小鞋子。

  奶奶鞋之所以受追捧,除了“美貌”之外,还因为真的是一件百搭神器。不管是休闲阔腿裤、亦或是修身牛仔裤,都能让你在瞬间找到时尚感。步入街头,你绝对是最亮眼的那位。

星星示范———时尚博主:Pernille Teisbaek

  时尚博主选择的是一件条纹高开叉的条纹半裙与时尚奶奶鞋搭配,金属质感的奶奶鞋让脚部足够有亮点,搭配开叉半裙,时髦有复古。

  接下来要介绍的就是每个女生至少都会有一双的高跟鞋。近两年亮面的漆皮材质比较受欢迎。亮面皮质格外抢眼,再加上利落且修长的设计,会瞬间让造型更具质感。

星星示范———超模:Alexa Chung

  Alexa Chung在圈儿里是公认的好衣品,不过编辑个人认为肯定是和身材脱不了关系,好身段儿毕竟穿什么都会好看么,啧啧———不过今天这套搭配真心值得大家学习,不管你是白富美、还是矮挫圆,统统适用哦。

  想必很多喜欢平底鞋的妹子都早已按捺不住内心小激动了吧?没错,虽然去年火了一年,但今年还是很流行。如果担心没什么新鲜感,那你今年就来双黑色的也不错,毕竟怎么穿都好看不是?

星星示范———维密超模:大表姐刘雯

  

  想必也是因为大表姐刘雯的身高优势让她比较钟情于平底鞋,而且每每出现时的着装都干净、利落、一个大写的洒脱。今天,编辑就要扒扒大表姐的搭配秘诀,想看的跟我来!

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn