民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>旅游
旅行必备5个实用物 助你轻松出行

2016-04-05 14:25:39

来源:  



   旅行固然令人心情愉悦,但花大把时间在交通上的长途旅行难免会有不大称心的地方。不必担心,今天就为您盘点5个长途旅行必备的实用小物,助你轻松出行!

充气带帽U型枕

   是不是为了赶飞机或者赶火车而起了个大早?那在飞机或火车上补一觉吧!充气U型枕可以完美贴合颈部皮肤,牢牢固定住你的头部,附带的帽子为你的耳朵隔绝噪音,使你可以睡个不被打扰的安稳觉!就算你不想睡觉,舒适的U型枕也可以放松颈部防止酸痛。不需要的时候把气放掉,就可以折叠起来放在包里轻松携带。

饮料瓶、防晒霜储物盒

   出行时最好把现金分开存放,例如,在背包和手提包里各放一部分。曾经,007式的藏有密袋的腰带大肆流行。不过,一个伪装成饮料罐或防晒霜瓶的储物盒是更好的选择,绝对不会引起小偷注意。如果你要下海游泳,使你的物品一时处于无人看管的状态,选择它吧!这个储物盒可以装下智能手机、钥匙扣和身份证。需注意,别把它和真的防晒霜或饮料瓶弄混了!你也可以选择用旧的防晒霜瓶自己DIY一个。

充电器收纳盒

   科技的发展带来一个问题,就是出门旅行时得带好充电器、数据线、耳机等各种周边产品。这时,你需要一个可以把它们全部装下的充电器收纳盒。这个收纳盒可以轻松放在背包或手提包里,你可以毫不费力就找到需要的数码产品,也不用担心弄丢U盘或者其他小东西了。

便携式移动电源

   用手机玩游戏、拍照拍视频、在社交软件上分享自己的状态,手机电量很快就亮红灯了。为了不让手机因电量不足而自动关机,移动电源必不可少,它可以让你坚持到可以充电。一个又轻又小的普通移动电源可以充电一次半。

责任编辑:莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn