民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>家居
让衬衫把衣橱承包吧

2016-04-05 14:55:35

来源:  



  “她很漂亮”据说要拍中国版,想了想自己当初被女二高俊熙帅弯的理由,大概就是因为超级无敌会穿衬衫!看了这组照再次被帅弯。给我一件衬衫,可以不可以,穿在我的身上,满满的时髦印记;去买一件衬衫,你愿意不愿意,看它挂在衣柜里,明天就决定穿你!如果你也想和高俊熙一样把衬衫穿出新感觉,美出新高度,要怎么穿?

1. 不传统的条纹衬衫

  条纹,作为永不过时的时髦元素之一,和衬衫简直绝配。只是这一季的条纹衬衫比起印象中的传统条纹款,多了不少看头:横条纹和竖条纹的拼接让单薄的衬衫更加立体;腰部的绑带设计勾勒苗条身体曲线(前提是你是有身体曲线的瘦子);又或者是领口袖口的拼接部分,让普通的条纹衬衫设计感十足。

2. 小v领衬衫

  今年衬衫的领口也是花样百出:除了传统的尖领衬衫,还有以前就介绍过的一字领衬衫,学院气息十足的彼得潘乖乖领衬衫,还有就是这款特别的小v领衬衫。不像深v领,小v领的领口低到刚刚露出锁骨的高度,矜持又不做作。

3. 基本款白衬衫

  是的,就是你衣橱里一定有的那件白衬衫!百搭、好穿、还怎么穿都好看的那一件!

4. 纯色衬衫,颜色很特别的那一种

  衬衫就是那种可以收集齐各种颜色召唤神龙、天天换着穿都不腻的款式。颜色特别,放在这一季里说具体了就是金属光泽感的那些颜色。未来银、太空灰是常规镭射金属色,丝绸质地的哑光蓝和红,也能有同样的效果。当单纯的衬衫遇上充满未来感的颜色们,一下子变得万众瞩目。

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn