民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>家居
适合绅士佩戴的腕表

2016-04-05 15:10:00

来源:  



  很多男性现在越来越趋向于购买气质沉稳、具备绅士风格的手表,这样看起来会给人以内敛、稳重的感觉。那么,哪一款男性手表看起来会比较体现绅士风格的?小编就给大家介绍一下。

积家陀飞轮大师系列

  腕表表盘线条简约流畅,搭载积家大工坊自主研制的圆柱游丝陀飞轮,大大降低了地心引力对机械机芯的影响,令腕表走时更加精准可靠。银色粒纹装饰表盘可捕捉光影的自然变化,精致的时标宛若纤细笔触,在太子妃式指针下优雅延伸。

  为了进一步凸显陀飞轮装置的精美,表盘下方略略凹入,佩戴者可感受到自成一派的优雅。陀飞轮饰有以蓝色箭头装点的三支指针,记录着分秒流逝。

芝柏复刻版‘Laureato’

  41毫米直径表壳再度面世,势必掀起超大表款设计的潮流。腕表采用第一代已有的指挥棒形指针及荧光装饰,表盘(白灰或军蓝色)印有‘Clous de Paris’细格花纹,贯彻 1975 初版的经典美学。3 点位置有日期显示。晶石经过反光处理,表背更有蓝宝晶石。

真力时Elite菁英系列经典计时码表

  银色表盘上设有小时、分钟、小秒针和计时功能,搭配柳叶形纤长指针。

  拱形蓝宝石水晶玻璃表镜的两面均进行防眩目处理,确保极佳可读性,而拱形表盘上镌刻的个性小时标记则营造出梦幻般的视觉效果。

  机芯传承了真力时于1969推出的全球最精准量产计时机芯的关键特性:集成式导柱轮构造以及每小时36,000次的超凡频率———确保精度达到十分之一秒。

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn