民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>家居
春季“最佳颜值”腮红

2016-04-05 15:11:18

来源:  



  春天到了,各大化妆品牌早已穿上了貌美的“春装”,推出了2016春季品!化妆品的包装真是一年都比一年拼,颜值越来越高,颜控们,你们的荷包都准备好了吗?今天就跟着小编来欣赏一下春季貌美腮红系列吧!

01ANNA SUI 魔法之印PonPon颊彩霜。小气精致的外壳,不禁就能流露优雅女人味。独特的空气感配方,不但拥有高度柔焦效果的魔法气球粉体,长效维持融入肌肤般具有弹力触感的零毛孔亮泽妆容。

02PAUL &JOE 修容饼。温暖又柔和的颜色,看着就觉得特别治愈人心。拥有像霜一般的质地,展现与肌肤的高密合度与持妆力,享受越是叠擦越拥有如抛光般的光泽与干净显色!

03JILL STUART 甜心爱恋颜彩盘(粉漾雪舞)。6种颜色以9宫格排列组合方式巧妙搭配,可尽情自由混合不同色彩的6色颊彩,创造出纯真好气色的粉嫩半雾面双颊。添加精华基底的粉状质地能如融合于肌肤般,润泽滑顺地服贴于肌肤。

04光灿缎带腮红盘。完美交织粉红色、粉橘色、深红色、粉铜色,伴随第一道晨曦绽放。以粉嫩色调轻刷肌肤,妆点双颊,有如魔力般地与金色光晕完美揉合,彷彿被加州阳光亲吻的双颊,独特而性感。

05颊上的玫瑰双色腮红(限定版)。红色金属外壳,精致又优雅。腮红饼上的“smile”字样展现出春天迷人欢沁的喜悦,打造粉嫩双颊,呈现迷人微笑。

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn