民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>车界
北汽两款电动车正式上市

2016-04-05 15:19:22

来源:  



 

      北汽新款EV200电动车于12月16日正式上市。同时,基于绅宝D70打造的ES210也将同时上市。新车车名中,第一个字母“E”代表了电动车;第二个字母代表车型级别;数字则代表该车的续航里程。

●北汽EV200

外观方面:EV200外观相比E150EV有了很大变化,新车前格栅采用全新家族式设计,并采用了蓝色涂装处理。前保险杠采用大嘴式设计,造型有些夸张。

  内饰方面:新车采用了全新的仪表盘设计,中控台由蓝色装饰条搭配。中控液晶显示屏相比现款E150EV所搭载的更大,空调控制键也更换为圆形设计。此外,新车还采用了独特的旋钮式换挡结构。

  动力方面:北汽EV200最大的亮点是采用了来自韩国SK的三元锂电池组,并搭载一台最大功率53kW的电动机,其峰值扭矩为180Nm。传动方面,与发动机匹配的将是电动车单速变速箱。作为前一代E150EV产品的升级产品,最新下线的EV200在续航里程、车机互联、性价比和安全方面都有较大提升。

●绅宝EV

 外观方面:北汽ES210电动车采用了绅宝D70的外观设计,其车身尺寸长宽高分别为4861mm/1820mm/1462mm,轴距2755mm。

  内饰方面:根据之前的消息,绅宝EV电动车将配备无钥匙进入和启动功能,排挡方面还是以传统的“R、N、D”等字样标注。

  动力方面:新车将搭载一套永磁同步电动机。最大功率可达80kW,峰值扭矩为255Nm,最高时速为130公里/小时,单次充电续航里程可达到210公里。

编辑点评:

 发展新能源汽车已经成为各大车企的重点,北汽已经完成对绅宝品牌的梳理,自己的主力乘用车将尽归“绅宝”品牌,绅宝D70、D50和D60相继亮相后,绅宝D20和D80车型也进入绅宝品牌,新能源电动车也是重点之一。

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn