民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>家居

聚焦品牌家装 传递诚信力量

2016-04-06 10:15:34

来源:  



 

    4月1日上午,2016年度“安邦地产”杯百姓喜爱的诚信家装品牌颁奖典礼在市检验检测中心会议室隆重举行。凯旋玉石宫馆、莱州美乐乐家居体验馆、开利中央空调莱州旗舰店等22家获奖家装企业代表齐聚一堂,共同见证2016年度“安邦地产”杯百姓喜爱的诚信家装品牌的揭晓。

    上午9点30分,颁奖典礼准时开启,22家获奖家装企业代表依次登台领奖。莱州诚信创新联盟顾问单位、会长单位及秘书长单位相关领导,莱州诚信创新联盟理事单位、莱州东苑安邦地产发展有限公司销售总监共同为获奖企业颁奖。

    颁奖现场,莱州东苑安邦地产发展有限公司与获奖品牌代表签订互换广告形象展示相关协议。市检验检测中心与获奖品牌代表签订免费检测协议。

    此次百姓喜爱的诚信家装品牌评选活动是莱州诚信创新联盟又一次通过实际行动倡导诚信创新的实践。通过评选,推动莱州家装建材行业加强行业自律,提升装饰行业品牌文化建设,健全装饰市场诚信体系,促进我市家装市场的健康有序发展。自3月3日活动启动以来,40多家家装企业报名参与,经过组委会初选,最终确定29家家装商企进入网络投票。经过144个小时的角逐,网络浏览量共计56137次,累计投票27394票,其中,凯旋玉石宫馆、美乐乐家居体验馆、开利中央空调莱州旗舰店分别以总票数1849票、1619票、1551票位列网络投票三甲。

    结合专家评审和网络投票情况,最终,活动组委会评选出22家“安邦地产”杯百姓喜爱的诚信家装品牌。

    对于家装企业来说,活动的举行不仅反映出家装企业在市民心中的地位,也让商家看到消费者对品牌的认可度,为今后家装企业迈向更高台阶、更好地服务消费者打上又一剂强心针。

    在此次“安邦地产”杯百姓喜爱的诚信家装品牌评选过程中,凯旋玉石宫馆脱颖而出。对于“诚信”两字的定义,凯旋玉石宫馆总经理王同军有着自己的理解。“对于商家来说,我们要做到产品环保、服务真诚、售后完美,只有这样,才是对消费者真正负责,也才能称得上诚信经营。”

    “投票和评选活动反映了家装品牌在市民心中的地位和对品牌的认可度。活动通过媒体与商家的共同努力,打造了商家与消费者诚信双惠的平台。”振庆家居广场总经理杜顺超在接受记者采访时说道。“只有诚信服务,品牌才能持久,我们将会拿出更好的产品回馈消费者。”

    为何要参加此次评选活动,美乐乐家居总经理郑国廉说:“作为家装企业,我们要敢于接受消费者的‘挑刺’和公开现场评选,在评选的同时,我们也会得到消费者的反馈,将会有效、有力地促进家装行业不断规范。”

  活动现场,佳禾居装饰公司总经理陈忠军代表获奖品牌与莱州市检验检测中心签订检测协议。“客户的愿望与需求是在不断发展变化、与时俱进的,这就需要我们不断创新,提供更好的服务,为客户需求而转型,为客户满意而不断创新。” 陈忠军说。

    活动现场,浪鲸卫浴总经理吕敏聪表示:“获得百姓喜爱的诚信家装品牌称号特别高兴,企业将在经营过程中形成讲诚信、守信誉的良好风气,为推动家装企业朝健康、和谐、有序的方向发展做出自己应有的贡献。” (记者 孙凤丽 宋坤之秦超 冯美如 摄影报道)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn