民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>车界

长安微型SUV CS15领衔上市

2016-04-06 14:59:32

来源:  



   清明节假期回归后的第一周便有三台重点车型进入市场销售,下面我们就一起来看一下:

长安CS15

  日前,我们获得了一张疑似长安CS15的售价图片,其或售5.99万元起。据悉,该车将于4月6日正式上市,先期将仅推1.5L+5MT的动力组合,且提供1.5L MT舒适版、1.5L MT时尚版、1.5L MT豪华版以及1.5L MT尊贵版四款车型可选。

  外观方面,长安CS15采用了涟漪式进气格栅,与之连为一体的是动感前大灯。车身方面,新车采用了上扬的腰线、个性轮毂、车顶行李架,整车时尚、动感。车身颜色方面,长安CS15将提供闪光宝石红、闪光深海蓝、雪域白、闪光星河银灰、闪光珠光黑、闪光璀璨金黄以及闪光炫彩橙黄共7种车身颜色可选。

  配置方面,长安CS15全系标配了多功能行李架、高度可调前大灯、前排门侧照明灯、防眩目后视镜、自动空调、净爽花粉过滤器、自发光仪表盘、后排座椅出风口、前排双安全气囊以及ISOFIX儿童安全座椅固定装置等。此外,尊贵版的顶配车型还配备了电动外后视镜与外后视镜加热功能、启停系统、前排侧安全气囊、无钥匙进入以及一键启动等。

  动力方面,据悉长安CS15将搭载一台长安EA系列的1.5L自然吸气发动机,最大功率为79kW(107Ps),峰值扭矩145N·m。传动系统,与之匹配的是5速手动变速箱。

新款雷克萨斯GS

  新款GS将于4月6日正式上市。从此前国内的申报信息看,共有GS200t、GS300h和GS450h三款车型,其中,搭载了2.0T涡轮增压发动机的GS 200t为新增车型,将进一步拉低GS的门槛。

  和造型激进的GS F相比,新款GS在设计上还是收敛了不少,但依旧可以从矩阵式LED前大灯和L型LED日行灯中看出它们之间有着外观上的联系,这也是新款GS的外观改进重点,内饰方面则是全新12.3英寸多媒体显示屏为改进主角了。

  新款雷克萨斯GS200t搭载2.0T发动机,最大功率为179kW(243PS),峰值扭矩350Nm,与之匹配的是8速自动变速箱。

  新款雷克萨斯GS300h继续搭载2.5L直列四缸自然吸气发动机与电动机组合的混动系统,其中汽油机的动力数值为133kW(181PS)/221Nm,后部电机的动力数值为105kW(143PS)/300Nm,匹配CVT变速箱。

  新款雷克萨斯GS450h继续搭载3.5L V6发动机与电动机组合的混动系统,其中汽油机的动力数值为215kW(292PS)/352Nm,后部电机的动力数值为147kW(200PS)/275Nm,与混动系统匹配的是CVT变速箱。

经典世嘉

  经典世嘉科技版车型将于4月8日正式上市。据悉,新车将在配置方面有所增加,而售价则有望得到进一步的降低。

  我们从官方获悉,即将上市的经典世嘉科技版在外观方面将基本延续现款车型的设计,而内饰部分在局部细节将有所提升,其中,配置的增加也将成为该车的最大亮点。此外,经典世嘉科技版将采用线上售卖的唯一销售方式,常规的授权经销商不会销售这款车型。

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn