民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>家居

鼎诚装饰:将新居打造成艺术品

2016-04-07 14:54:30

来源:  



   今年2月28日,莱州鼎诚装饰公司装修开工第二站来到今日·幸福里小区。这一次,鼎诚装饰团队要为两位花甲老人装饰温馨新房。“我们迎合老人要求,装修新房更加侧重温馨舒适,在体现实用性的同时,更希望为老人带来一份好心情,我们也希望他们的晚年生活幸福快乐。”莱州鼎诚装饰公司总经理戴旭祥说。

  张祥君是鼎城装饰公司的一位年轻设计师,在他看来,每一款新房的设计都是一件艺术品,只有通过交流真正了解客户需求,才能设计出最精彩的作品。“我们希望从每一个细节中体现主人公对家的理解,也希望他们能够感受到爱和温暖。”张祥君告诉记者。

  记者了解到,莱州鼎诚装饰公司成立于2014年10月,集设计、施工于一体,秉承着“一言九鼎,以诚待人”的经营理念。鼎诚装饰拥有业内顶级设计师资源,公司从风格定位,色彩运用,到材质选择,每一个细节均深谙生活艺术,尊重建筑本身的需求,无数次精益求精的执着,成就完美的经典。

    “在2016年,我们公司将秉承爱的主题,把每一款新居当作自己的艺术品,用心展现。”戴旭祥说,对于公司团队的每一个人来说,做装修,就是做良心,做品质,做品牌。(记者 孙凤丽)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn