民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>家居
感受木地板魅力

2016-04-08 10:16:11

来源:  



  木地板的拼花样式五花八门,但是万变不离其宗,最经典的还是这款大气典雅的人字拼花木地板,简单的人字拼花,其实在材料和错综和交叉使用之后,依然能够有奇特的拼花中的拼花效果。

 木地板的拼花样式五花八门,在技术发展之后,木地板的设计一般都是四面都可以拼接,几乎能做出任何一款你想要的拼花。但是万变不离其宗,最经典的还是这款大气典雅的人字拼花木地板,简单的人字拼花,其实在材料和错综和交叉使用之后,依然能够有奇特的拼花中的拼花效果。

  木地板表面具有独特立体效果,细微肌理清新可见,透露着岁月感。比如儿童专用木地板,在进行最后一道工序时,为木板表面涂刷的是精油,而不是一般常用的清漆,表面与侧面色泽一致,无化学成分,甚至你都不用担心你家孩子舔地板。

  拼花木地板要注意的是铺贴工艺,木地板表面具有一定的防水性为佳,将水滴在木地板表面,静置一段时间后,发现水滴没有下渗现象最好。但是由于实木地板的防潮性较差,如果有大面积的水不甚流到实木地板上,应注意及时擦拭干净,否则会导致木地板变形。

  光面和哑光面相互交织形成室内地面的波浪形层次感,这个木地板采用的是天然柳桉木作为芯层材质,根据木纹纵横交错用树脂胶热压成型,这样利用层与层之间的作用力互相牵制,使得地板的稳定性提高,变形程度缩小。木材相互之间有一些缝隙,这是为了防止木材由于外界干湿环境的变化而导致变形起鼓。

  木地板人字铺是最经典的拼花花型,永远都不会随着时代潮流而过时,这就是木地板人字铺的魅力。

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn