民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>健康
为百姓健康家居生活护航

2016-04-11 09:45:24

来源:  



    10日,莱州阿萨兰旗下的北疆硅藻泥家居体验中心正式开业。作为中国硅藻泥品牌企业十强和莱州硅藻泥龙头品牌,莱州北疆硅藻泥家居体验中心的正式开业,标志着环保除甲醛硅藻泥壁材在莱州高端家装领域获得全面认可。

   随着终端消费者健康意识的不断提升,对环保建材需求日益增加,新型环保壁材硅藻泥越来越受到广大消费者欢迎,北疆硅藻泥在市场大环境下应运而生。

    在莱州北疆硅藻泥家居体验中心总经理王康博看来,北疆硅藻泥一直致力于保障业主家居环保健康,这也是品牌的责任所在。

    “家是承载亲情、爱情的感性空间,她是给我们温暖的地方。北疆硅藻泥让人们回归最初的自然境界,享受清新纯净的居室空间带来的健康环保生活。”王康博告诉记者。

  “ 爱家,爱健康。”这是北疆硅藻泥一直以来坚持的家装理念。记者了解到,北疆硅藻泥先后通过ISO9001:2008国际质量体系认证和ISO14001:2004国际环境管理体系认证,先后被评为中国著名品牌、中国名牌产品、中国硅藻泥十大品牌等荣誉称号,应国家相关部门邀请参与国家《硅藻泥室内装饰壁材》行业标准制定,申请及获得国家专利20余项,与中国人保PICC强强联手,为您的健康家居生活保驾护航。(记者 孙凤丽)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn