民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>家居
春日你需要一条裙子

2016-04-13 15:37:07

来源:  



  温暖的春季已悄然来袭,爱潮爱美的你怎能没有一件时尚的裙子。翻翻自己的衣柜是不是感觉没有一件拿得出手的裙子?

  不妨透过下面几位明星的裙装,找到适合“你”风格的裙子。

  01 现身首尔时装周的朴山多拉,以简单的造型引人注目。金色条纹相间的宽松直筒式连衣裙,设计简单但又不乏摩登范,搭配一双黑色高跟鞋与过脚踝的黑色丝袜,顿时让你变得洋气。她选择的这款复古墨镜,更加彰显其独特的个性魅力。

  02 miss A成员孟佳以一袭简约风格的条纹紧身连衣裙,现身于首尔时装周。她选择的这身装扮几乎以红色调为主,散发出浓浓的喜庆氛围。红色小礼帽与迷你小包包格外显眼,外加一双同系色墨镜,就这样把时尚范信手捏来。

  03 女团成员雪炫身穿白色连衣裙出席粉丝签售会,与平日性感装有着鲜明的对比。当天她的着装虽然简约低调,但完美的身材曲线依旧遮挡不住骨子里的光环魅力。袖口与裙短的特别设计,再搭配上大红色手提包,整个人显得仙气十足。

  04 近日,一直以甜美可爱外形示众的雪莉,现身于粉丝签售会现场,靓丽的造型闪闪惹人爱。自退出女团后,她便开始以演员的身份积极展开各种活动。签售会当天她选择的连衣裙颇具民族风味,就连斜跨的包包也融入了经典的流苏设计,给人一种百看不厌的时尚视觉感。

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn