民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>旅游
带着父母去旅游

2016-04-17 16:11:22

来源:  



   春暖花开正是春游的好时候,如果您还没有带父母出行,那么现在不妨在春暖花开之际开始计划。从今天起,旅游版将推出“带上父母一起去旅行”栏目,您可以向我们讲述您和父母旅行过程中的趣事,也可以分享旅行感受,希望这份爱和感动会永远保存。(记者 孙凤丽)

游览河套湿地公园 母亲脸上露笑容

  近日,家住文昌路街道东关村的安松江带着母亲游览了河套湿地公园。虽然只有一上午时间,但对于母亲来说,已经足够。

  “母亲为我们操劳了一辈子,从来没有去哪里玩过,现在年纪大了,带着她出来走一走,希望她有一个好心情。”40岁的安松江告诉记者,去年冬天,母亲突然得了脑血栓,目前恢复得不错。“现在她还不能长时间行走,所以选择了这里,一家人一起散散步,拍拍照片,感觉很幸福。”安松江说,现在希望母亲身体赶快康复,家里的每一个人都有一个好心情。

准儿媳陪着婆婆游北京

  今年26岁的小如陪着婆婆一同去北京游玩,婆婆今年52岁了,这是她第一次去北京玩儿,婆媳两玩得很开心。

  小如说,婆婆之前从来没有去过北京,因此特地带婆婆一起逛一逛景点,婆婆很重视这次旅行,好几天之前就准备好了。虽然平时腿会疼,但当来到首都时,婆婆有使不完的劲儿,心情很兴奋,看到老人这样,自己也很开心。这次北京之行,她终于见到了北京,看到了长城、故宫、天安门……

  “现在我们回到了莱州,见到了亲朋好友,老人还总会仍不住给大家看她存在手机内的的北京之旅的照片。我觉得这是一次挺有意义的旅行。”小如说。

只要家人在一起 就是最快乐的

  近日,60岁的陈志芹和61岁的邱国顺在外甥闺女的陪伴下来到北京游玩,说起这次出游,陈志芹说,“真的挺高兴,现在平日没有什么事情,去外面看看风景真的挺好。”

  记者了解到,这几年,陈志芹和邱国顺到多地旅游,收获可不少呢。“哈尔滨、上海、青岛等地都去过,虽然去的地方不多,但是每一个城市都有独特的魅力,现在日子越来越好了,希望出去能多见识一些。”陈志芹说,对于出游,孩子们是比较支持的。“主要还是考虑安全问题,每天都要打很多电话询问情况。”

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn