民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>车界
不同凡响 试驾全新一代君越

2016-04-18 10:08:40

来源:  



    昨日,位于西十里堡的别克4S服务中心里举行的“不同凡响,全新一代君越vip试驾体验会”现场热闹非凡,现场体验新君越试驾的顾客以及众多别克新老客户朋友云集,大家都是为了一睹新君越的风采,感受新君越试驾带来的乐趣。

    “新车的外观有着明显变化,更显大气,新车的内饰更显豪华,同时内饰的线条也更加流畅。”试驾会还没开始,众多别克老客户在展厅内围绕在这款全新君越一同讨论着。

    此次试驾活动,吸引了众多的别克新老客户,有的是想感受一下新款的乐趣,有的是打算体验之后购新车。“前段时间过来看车的时候销售员告诉我这几天有新车试驾的活动,就与朋友一同过来了,如果感觉不错就打算把车定了。”

    记者了解到,此次“不同凡响,全新一代君越vip试驾体验会”的试驾活动路线是围绕市区一些主干道以及我市的一些旅游景点进行驾行,让喜欢君越的新老客户充分体验不同道路、不同路段新君越带来的驾驶快乐。

    据了解,新君越作为别克新一代高档轿车的代表,全新一代君越采用全新的开发理念及造车标准,凭借极富时代感的设计、跨越级别的驾乘空间、卓越的操控性能、树立同级标杆的安全品质和豪华配置,突破原有车型级别定义,为当代社会中坚带来更富有驾驶乐趣、品质感与科技感的驾乘体验。

    在充分驾驶了一段里程之后,顾客李先生告诉记者说:“这款车的试驾感觉让驾驶员很舒服,行驶过程中的操作感觉、起步提速、车的减震、车内空调和音响很不错,很看好这辆车的销量。”(记者 姜懿伦)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn