民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>车界
长安福特15周年庆感恩回馈

2016-04-21 09:44:04

来源:  



   2001年4月,福特汽车公司和中国的百年企业———长安汽车集团,共同签约成立了长安福特汽车有限公司,公司成立至今已走过15年的征程。凭借强大的产品力与品牌号召力,继2015年全年强劲表现之后,在2016年第一季度中,长安福特再创佳绩,累计销量达244,411辆,同比劲增23%。

   记者了解到,成立15年来,长安福特已经成长为一个具有跨地域,集整车、发动机、变速器制造于一体的大型综合性汽车企业,目前共有七家工厂,分别为五家整车工厂和一家发动机工厂、一家变速箱工厂。

   在把一流的产品和一流的设计理念等带给消费者的同时,长安福特也将世界一流的服务体系带给车主,通过建立遍布全国的经销商网络,并正式在中国市场启动福特全球统一汽车服务体系—“Ford Service”,一些列的举措,为中国消费者提供世界一流的服务体验。

  长安福特15周年庆,莱州康顺捷福特4S店推出了感恩回馈活动。

  4月16日至4月30日,购长安福特任意车型,可享感恩购车礼金1500-2000元,4月30日前提车有效。同时,保养汽车也有优惠。“车主到店享免费空调检查,更有零件套餐、轮胎优惠、微信认证大礼、福享积分宝等多种礼遇。” 莱州康顺捷福特4S店相关负责人说。另外,置换也将有惊喜,车主置换任意车型,享最高14500元补贴。(记者 孙凤丽)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn