民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>旅游
带着父母去旅游

2016-04-22 10:01:38

来源:  



  春暖花开正是春游的好时候,如果您还没有带父母出行,那么现在不妨在春暖花开之际开始计划。从今天起,旅游版将推出“带上父母一起去旅行”栏目,您可以向我们讲述您和父母旅行过程中的趣事,也可以分享旅行感受,希望这份爱和感动会永远保存。

  近日,在女儿周小丽的陪伴下,65岁的周卫国和孙明礼游览了梅园。游玩期间,父母开心的赏景拍照,并时不时交流感受。“现在,父母年纪大了,带着他们出来逛一逛,希望他们有一个好心情。”周小丽告诉记者。虽然离家不远,但父母还是特别高兴,穿着新衣服,早早准备好行李“装备”。“希望父母每一天都开开心心的。”周小丽说。

  和周小丽一样,月初,在坊苑社区工作的王雪琳在周末带着父母莱州一日游。“现在天气暖了,花都开了,正是游玩的好时候。”王雪琳说,由于自己工作很忙,很少有时间陪父母出游。“尽管在莱州游玩,父母也很高兴,他们说莱州变化特别大,变得越来越美。”

  记者了解到,现在一有时间,她便陪父母一同赏景,前不久,刚去了龙口南山。“只有父母高兴,我们作儿女的就特别满足。”(通讯员 周小丽 记者 凤丽)

责任编辑:莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn