民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>警界
护林路上展雄风

2016-04-25 10:01:38

来源:  



  23日,市公安局开展了以“协作、挑战、坚韧、进取”为主题的春季野外拉练活动。全局200多名民警、辅警参加了活动。

   当天上午8点整,随着哨音的响起,参加拉练的全体队员在公安局综合楼集合完毕,整装待发。局长郭善海对本次拉练活动作了简短的鼓劲动员讲话,并提出要坚定信心、挑战自我!

   本次野外拉练路线为:从公安局综合办公楼出发,沿文化东街、云峰路行至中华月季园,后沿云峰山北防火通道行至傅家桥村西,至壹好酒庄,沿饮马池水库大坝、小莱线、东外环路回到综合办公大楼,全程28公里。

 
 
   同时,此次活动路线特地选择了全市重点防护林区云峰山北护林防火通道,完成云峰山至大基山全市重点林区的应急线路的实地熟悉。在提高预防和扑救山林火灾的实战能力的同时,强健民警体魄,磨砺战斗意志,增强团队合作,锤炼战斗作风,

   行进途中,全体人员热情高涨,队伍整齐,口号嘹亮。队伍延着崎岖山路蜿蜒而上,队员们共话行军志,相互帮扶、相互激励,用行动传递着深深战友情。

   下午,行军至饮马池水库大坝时,拉练成员们远远地看到公安局综合楼了,只差最后三公里即可完成本次春季野外拉练了!“行百里者半九十”,郭善海局长的一阵鼓舞让同志们再次燃起了昂扬的斗志。奔跑吧,兄弟!

   最后,全体参与人员到达终点,本次拉练顺利结束。(通讯员 莱公宣)

责任编辑:莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn