民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>家居
开衫怎么穿走平凡无感

2016-04-27 16:34:36

来源:  



  开衫是人们春夏最常穿的外套,在你的印象中,开衫可能一直都维持着淑女,小家碧玉的形象,这个春夏你也想来点突破吧!想要开衫穿出拉风感,选长至脚踝的款式吧,但如果你还想坚持短款的,也不是没办法,看看各位明星和博主都是怎么穿的!

最显瘦的穿法长款开衫+打底裤

  为啥显瘦?当然是黑色的打底裤起作用了,能够有效地帮你的双腿塑形,长款的开衫让你双腿隐隐约约地显露着,无疑为显瘦加分了。博主Arielle Noa Charnas和杨幂的开衫搭配针织打底裤,在春天微凉的时节穿非常适合,休闲又舒服!纳米比亚著名模特贝哈蒂·普林斯露(Behati Prinsloo)搭配运动型打底裤的穿法也在欧美日益流行起来!

最实用的穿法中长度的开衫+牛仔裤

  这种穿法无疑是最实穿而且是最不会穿错的,牛仔裤和任何颜色以及任何图案的开衫都是百搭的!巴西超模亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrósio)和美国演员敏卡·凯利(Minka Kelly)都搭配上了小白鞋,打造随意街头范,而莉莉·柯林斯(Lily Jane Collins)搭配露脐装也无疑是突破了开衫的淑女风啊!

最减龄的穿法短款开衫+短裤/连衣裙

  不过这种穿法最好等到春天过度到夏天的时候穿,颜色俏皮的开衫搭配短裤,显得你非常活泼可爱,搭配一条高腰裤还能露长腿呢,像右边艾玛·罗伯茨(Emma Roberts)这样穿就更显甜美了!

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn