民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>田园风
傅家村打好垂钓游乐牌

2016-04-28 14:14:59

来源:  



    近段时间以来,虎头崖镇傅家村荷花塘边热闹非凡,每天都会吸引来数十名垂钓爱好者。荷花池塘里放了草梭鱼、鲤鱼、鲫鱼等,垂钓爱好者们都津津乐道的垂钓着溪水塘里的鱼。

    昨日,记者在傅家村荷花塘垂钓中心看到,10多名垂钓爱好者正在专心致志地垂钓,不一会儿见到一位钓翁钓上一条约8斤重的草梭鱼,钓鱼者们都高兴的帮他忙活摘鱼钩,“我今天上午钓了一条这么大的鱼,真爽”钓鱼爱好者宁洪涛说,他是附近前上庄村人,今年69岁,爱好垂钓已经50多年了。

    据了解,2015年,傅家村在新农村建设中,把村西一条环村天然蓄水小溪宝地,修建成一处集休闲垂钓、观光旅游于一体的微型湿地公园,至今已接纳近万余名游客和垂钓爱好者。傅家村又借新修建杨柳依依的小溪和碧波荡漾的荷花塘,为全市的钓鱼爱好者提供了环境优美的钓鱼场地,这是虎头崖镇乃至莱州市的一道靓丽的观光休闲垂钓宝地。

    傅家村湿地小公园的建成,给这个名不经传的小村带来了人气、灵气和财气。不仅为垂钓者提供了休闲垂钓的场所,还满足人们现代生活运动需求,让垂钓者饱揽了灵溪秀水之春光,尽享了把杆碧溪垂钓的乐趣,还让游客收获了垂钓的快乐与满足。(通讯员 朱凤梅 摄影报道)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn