民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>警界
坚守岗位 恪尽职守

2016-05-03 16:25:36

来源:  



 

 

  “五一”小长假,有人行走在出游的路上,有人坚守在工作岗位上。

  小长假期间,当市民们结伴外出游玩时,有一个群体,正默默得坚守在工作岗位上,为市民们的安全护航———他们的名字叫警察。小长假里,无论是大街小巷,还是车站广场,警察们的身影随处可见。他们或坚守在景区、车站、广场,或顶着烈日在街头巡逻,或疏导交通,或处理警情,他们在工作岗位上过着不一样的“小长假”。

给他们动力的不是挂在胸前的警功章,而是市民们的一句肯定。向小长假期间所有坚守在岗位上的警察们致敬!

  在繁华的城镇,在寂静的山谷,人民警察的身影,陪着月落,陪着日出,神圣的国徽,放射出正义光芒,金色的盾牌,守卫着千家万户 ……(通讯员 沙琳杰 王硕 陈丹)

责任编辑:莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn