民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>田园风
玫瑰庄园引来数万游客

2016-05-15 16:34:28

来源:  



    “从五一小长假至今,玫瑰庄园先后有2万多人前来观赏、采摘玫瑰花。”昨日,莱州百士通玫瑰业开发有限责任公司总经理邓焕学说,至今共接待来自省内外的游客2万多人。

    诗人白居易有“菡萏泥连萼,玫瑰刺绕枝。等量无胜者,唯眼与心知。”描写玫瑰的诗句。莱州百士通玫瑰业开发有限责任公司结合“玫瑰小镇生态文明乡村建设”,形成以科研带动产品、以产品带动加工,以加工带动种植,以种植带动旅游的玫瑰产业链,使玫瑰产业逐步成为当地的主导产业之一。

    百士通玫瑰 建造了具有生态魅力和服务环境标杆化的产业园区,打造具有产品吸引力的休闲度假旅游文化园区,筑造产业全链和中国玫瑰产业品牌,使之成为具有国际化水准的生态食品业、复合旅游业,一举多得,获取“生态、社会、经济、综合”多元收益。主业带多业 以科研引动生产,以产品激发市场,以玫瑰主业带动美食餐饮、观光酒店、休闲度假、生态旅游、工业旅游多业。高端带大众,以玫瑰精油作为高消费基质的“高贵价值、高贵品质、高贵时尚、高贵气质、高贵风采”的高雅品质文化精神与高贵奢华物质价值,带动以玫瑰花茶公众消费层质的“大众茶品、大众美食、大众旅游、大众休闲、大众体验”的追随时尚、跟进消费中高档次消费圈层与消费趋势,带动提升周边村庄土地资产。

    今年公司推出“玫瑰风情一日游”,在赏百亩玫瑰花海的同时又增加了许多游客参与性的活动,有效宣传了莱州玫瑰,使莱州玫瑰的影响力越来越大。

    在让游客们享受到大自然带来的美丽风光同时,还为游客们提供了玫瑰系列产品,游客们在游玩之余还可以带上自己亲手摘的玫瑰花、带上孩童们亲自捡的鸡鹅蛋、再选上一款适合自己的玫瑰产品依依不舍游兴未尽,有留恋往返之意地满载而归。(通讯员 朱凤梅 记者 刘锡新)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn