民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>家居
夏天穿对色彩白N号

2016-05-16 17:21:02

来源:  



  来到露肉夏季,不少妹子又在防晒美白上下功,其实除了美容产品,穿对色彩也能起到美白功效,让你整个人瞬间白几号,下面编辑就带你看看这些又美又好穿的显白色。

纯净白色

  夏日水心的白色不仅能看起来清爽、干净。好穿的白色更是能包容任何色彩,所以是最安全的颜色。另外从色彩学上来说,浅色白色的反光作用,能够提升脸部亮度,作用堪比反光镜,所以进入夏天白色成为时装精的首选色就没错了。但是白色也有很多种,纯白色最佳,米白,奶白,灰白什么的,多了点杂质,显白能力就降低很多。

全能黑色

  黑色作为时髦人心中最爱的颜色真的是有原因的。黑色与白色相对,黑白对比更能彰显白色,从而起到凸显雪白美肌的作用。一般女生都有体会,穿上黑色整个人都会显得精神许多,但如果只穿黑色不免显得苍白,这时只需一点点口红和腮红来点缀,就能让你拥有完美肤色。这也是为什么这么多女人对小黑裙欲罢不能的原因之一哦。

明艳正红

  红色是所有颜色中最显气色的颜色,但是不同色度的红色其实起到的效果往往是不一样的哦。其中高饱和度的正红是能提亮肤色的,效果棒棒哒,如果觉得全身红色太夸张,可以把红色和白色进行搭配组合,另外选择红色的配饰,或者仅仅涂上一点正红色的唇膏就能让你容光焕发哦。

清新浅蓝

  另外对于肤色暗沉,看着总是提不起精神的妹子,一定不能错过时下最流行的淡雅又清新的静谧蓝哦。淡蓝色不仅同样自带反光板效果,提亮肤色,让皮肤看起来更加白皙,同时海洋般的色彩,让整个人瞬间清爽起来,散发着干干净净的气质。

优雅淡粉系

  本季流行的轻柔又优雅的淡粉系,其实非常好穿,虽然甜美,又不过分甜腻,轻松减龄同时也倍加优雅。很多妹子认为粉色穿不好就变“土、黑”,也是事实,但是粉色也分好多种,还要看选择,比如带有荧光色系明度过高的粉色就会显黑并不适合亚洲女生,而柔美肉粉色,穿上就显气质了。本报综合

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn