民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>家居
“雀斑妆”空降时尚圈

2016-05-16 17:22:13

来源:  



  当你想方设法想要祛除脸上雀斑的时候,那些没有雀斑的却在绞尽脑汁的往脸上画雀斑!你一定会想,这些人是不是有病?其实“雀斑妆”早就形成了一股妆容趋势,有雀斑不再是脸上的一个“瑕疵”,而是一种独特的美,不信你看看。

  凯特莫斯(Kate Moss)这个传奇超模凯特莫斯就是典例,一个只有164cm的模特,没有傲人的丰满身材,甚至有点瘦骨嶙峋,很多时候,她被狗仔队在街上抓拍到的镜头都是素面朝天,从来不刻意遮掩自己脸上的小雀斑,就是这样一个我行我素的姑娘成为了时尚界无可替代的宠儿。

  陈乔恩就曾在微博上晒过自己的“雀斑妆”,于是很多网友纷纷表示有了这些小雀斑真的是很可爱呢!看吧,谁说完美无瑕的脸才是最美的?拥有一些小瑕疵也可以有别样的韵味,不要费心思遮掩脸上可爱特别的雀斑啦,把雀斑露出来反而是时尚个性的标志呢!快来跟小编一起学习如何画可爱的雀斑妆吧!

  想要一个自然完美的雀斑妆当然少不了其他部分妆容的配合,尤其在离小雀斑最近的眼睛和苹果肌部分!

  STEP1:这次要抛弃浓重的黑眼线,大胆的使用亮白色的眼线笔来画眼线,这样会让你的眼睛看上去更加水灵灵,搭配起小雀斑来才更可爱哦!

  STEP2:为了让眼睛看起来更大,一定要贴假睫毛。上睫毛可以根据自己的眼形适当的修剪,而下睫毛要剪成一小段然后分段粘贴。

  STEP3:用腮红刷蘸取桃色的腮红涂抹在自己笑肌的最高处,如果画的太低会与小雀斑显得格格不入哦!

  STEP4:用浅棕色的眉笔在鼻梁两侧画上一个个的小点,从鼻梁中间将两侧的雀斑连接起来。切记一定不要下手太重啊!否则让人一眼就看出是刻意画出来的,如果掌握不好画重了可以用粉底来模糊一下。

  可爱的雀斑妆就这样完成啦!雀斑不再是脸上的“瑕疵”,反而成为了最美的点缀!快快画上女神同款雀斑妆吧!

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn