民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>家居
夏日美裙大搜罗

2016-05-18 15:28:05

来源:  



T.P.O 最快适应的职场风度

  想要在职场上有惊人的外在能力体现,造型往往不能忽略,阔腿裤气势爆棚更受强势的女人喜欢,然而裙装怎么搞定干练的职场Look呢?来看看型人们的演绎:西装式裙装或是搭配半身裙都非常职业化,简单直白大大方方,搭配中跟鞋会减弱距离感,营造出一种亲和但历练的职场形象。

T.P.O 印花最是度假时

  度假时间最适合穿印花毋庸置疑,无论是复古的怀旧色系花朵,还是俏皮的减龄小碎花、小波点……都给人带来浪漫可爱的夏日氛围。

T.P.O 正式场合穿蕾丝

  当然正式场合当然更需要彰显气质的连身裙,本季建议尝试有蕾丝、镂空细节的裙装,白色轻盈纯洁是夏季首选,或清雅淡然的天空蓝也是很特别的明媚色系,简单的一条裙子就足以凸显女神优雅翩翩的高贵气质。若不是正式场合,日常生活中简单款式也毫不违和。

T.P.O 舒适圈最宜纯棉裙

  每个人都需要有放空自己的时刻,造型规划也不例外,哪怕一个星期只有一两天也要让自己的身体舒服一下,纯棉面料的连身裙完全适合夏日,吸汗、透气给人时刻清爽的轻松感,返璞归真的材质、黑白灰等偏中性色彩也非常百搭,释放美妙而柔和的造型气质。

T.P.O 聚会最俏牛仔裙

  聚会是夏日必不可少的狂欢项目,女孩儿们造型可以不必过于拘谨,简单的衬衫、T恤搭配牛仔裙足够,减龄又俏皮。快去根据自己的喜好至少准备好两条牛仔裙吧!

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn