民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>聚焦
玫瑰今天开 情定虎头崖

2016-05-23 14:57:47

来源:  



   扬起爱的风帆,今天幸福起航。5月21日,“玫瑰今天开 情定虎头崖”大型公益相亲活动在虎头崖镇玫瑰庄园盛大开启。500多名单身男女因爱相聚,浪漫相会,寻觅真挚爱情。

   彩带飞舞,玫瑰飘香,人潮涌动,21日的虎头崖玫瑰庄园处处洋溢着浪漫与幸福。上午8点半,单身男女们已早早到达相亲活动现场。进入庄园后,大家不约而同来到缘分墙,聚精会神地抄着心仪对象的资料和交友编号,希望找到自己称心如意的另一半。

    “由于平日忙于工作,很少有机会认识异性,希望通过此次活动,找到心仪的姑娘。”对于理想的另一半,在虎头崖一家企业工作的宋书楠有着自己的标准。记者了解到,此次活动吸引了多家单位单身员工“组团”参加,现场氛围十分热烈。

   活动在欢快的小提琴演奏中拉开序幕。“大家好,我叫于鑫,在市区工作,希望找到一位善良的姑娘!”在“玫瑰今天开 秀出你自己”环节中,单身男女们主动“出击”,大方自信地走上舞台,将自己最好的一面呈现。

   动感的街舞、优美的舞蹈,精彩的文艺表演轮番上演,不断引爆现场氛围;猜词语、踩气球、贴心女友、你比我猜等互动游戏依次上演,将活动推向一个又一个高潮。一系列游戏环节之后,单身男女们默契倍增,告别了尴尬和陌生感,渐渐拉近了距离,更有爱的小火苗油然而生。瞬间,整个会场充满爱情的甜美气息。“刚刚参与你比我猜活动,感觉比较有意思,通过游戏互动,能够很好的了解对方,很开心。”今年27岁的徐淑丽在市区一家企业上班,在得知活动举办后,她第一时间报名参加。

   相亲活动结束后,大家赏花游园,进一步增进感情。

   本次活动,打破了传统的相亲模式,让青年男女在活动中相识,在游戏中相知,共同携手度过美好时光,在灿烂的阳光下,在美丽的花海中,在清新的空气里找到属于自己的那份真爱。(通讯员 郑卫军 记者 孙凤丽)

责任编辑:莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn