民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>车界
多款新车亮相 开启汽车盛宴

2016-05-27 11:27:29

来源:  



 

  昨日上午,第十二届中国(莱州)国际汽车展览会在莱州国际会展中心如期举行。本次车展时间为25日至29日,为期5天。车展上,既有保时捷、奔驰、宝马、凯迪拉克等国际豪车,也有福特、大众、现代、别克等国内外知名品牌闪亮登场,能满足不同类别消费者的需求。据了解,本届展会展览面积达2.8万平方米,参展企业80家,汽车品牌达93个,车型562个。在此次展会上,众多品牌推出的最新车型首次亮相,让观展的市民们一饱汽车盛宴。

(通讯员 杨斐 记者 秦超 周晓芹 摄影报道)

高端豪车集体亮相

  拥有流线型车身的跑车、国际最前沿的高端豪车……中国(莱州)国际汽车展览会至今已连续举办过十一届,高端品牌的参与自然不可或缺,其中很多车型都是首秀,奇瑞艾瑞泽5、日产西玛、福特金牛座和锐界等几款新车型在此次展会上首次亮相。

  展会上,保时捷、奔驰、宝马、凯迪拉克、雷诺等高端品牌齐亮相,共同上演高端对决。

  市民王海生听说有车展,一大早就等在展馆外。“我是爱车一族,这里不但豪车云集,还有车模推介新车,所以一大早就过来了,想好好开开眼界、过过眼瘾。”主持人刚说完可以进馆参观,王海生马上冲进展馆,一饱眼福。

国产品牌受青睐

  展会上,东风、长安、华晨等国产品牌展台前挤满了咨询、体验的市民。很多车型旁都竖起了节能环保的牌子,吸引了不少市民的目光。

  据参展的汽车销售人员介绍,与合资车、进口车相比,国产车价格相对便宜,再加上近年来国产车在性能与配置上都做了不少提升,有些核心技术与国际知名品牌不相上下,不少消费者对于国产汽车品牌的认知度与认同度正在逐步提升。

 市民李立晨准备购车,昨日特意带着一家人过来看车。他从各展区拿了一沓子宣传册准备回家研究。“对比了一下,展会上的车比门店里的车相对便宜一些,所以我明后天还会过来,希望能选购一款满意的车。”

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn