民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>夕阳红
展示阳光心态 畅谈发展变化

2016-05-29 16:11:48

来源:  



   日前,土山镇离退休干部党支部积极组织广大离退休干部党员参加“两学一做”学习教育,党支部为把“两学一做”学习教育引向深入,推动广大老党员、老干部深入学、全面学、系统学,凝聚正能量,保持广大老干部、老党员思想常新,理想永存。

    在“两学一做”教育中,充分发挥离退休干部党支部的战斗堡垒作用,支部班子成员先学、先做,率先垂范,模范执行上级党组织的统一部署,不偏不离,不漏不拖,增强离退休干部党支部的战斗力和凝聚力。

  土山镇离退休干部党支部充分发挥老干部的政治优势、作风优势、特长优势,发挥榜样的力量。老党员马泽庆80多岁,坚持经常学,走村串户宣传“两学一做”的精神要求,使广大老同志明大局,知方针,常学常新,永远跟党走,感恩组织。

  土山离退休干部党支部采取多种学习教育形式,确保学习教育全覆盖,根据老干部、老党员年龄、身体状况的实际,引导老同志充分利用宣传媒体,搭建学习平台,前面系统学习,对于有行动障碍的老党员,组织微型党课送学上门。

  在夯实学习基础的同时,促使每个党员坚定理想信念,提高党性党悟,强化宗旨观念,勇于担当,工作生活中起先锋模范作用。广大老党员、老干部发挥自身优势,利用演讲、编演文艺节目,征文书法展览等多种有效途径,展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化,现已写了“跟党说说心里话”征文10篇,歌颂建党95周年的丰功伟绩。(通讯员 王修业)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn