民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>家居
吊带连衣裙太露不敢穿吗

2016-05-30 17:22:59

来源:  



   以前的我们穿吊带力求那一群都是这样的,就算用了再多的配饰仍然老套没新意,就算你的连衣裙再身价不菲,也只能说你的眼光不错有钱有审美,但是要想你的吊带连衣裙变高级变时髦,其实就把它当作一件配饰一样搭起来,你会发现混搭的世界其乐无穷。

给你的吊带连衣裙加个小翅膀

  这一季的吊带连衣裙变得梦幻可爱,是因为很多品牌都在手臂出多了两个俏皮小翅膀设计,让肩膀看起来不那么裸露突兀的同时又带有一字肩设计,增加了小女人可爱俏皮又不失性感。溜肩的女生也可以起到修饰肩膀线条的视觉效果。

吊带里面加一件让你自由更自在

   谁说叠穿夏季不能用,你会不会叠穿是时尚界衡量你是不是搭配高手的重要标准之一。如果你不想把叠穿搞得太复杂,那就从吊带连衣裙里内搭一件单色T-Shirt开始吧,简单又时髦,棉质与真丝雪纺的材质对比,凸显出服饰的层次感,带有印花的吊带连衣裙在单色内搭的衬托下更加突出图案的灵动。

   有些场合不太适合直接单穿吊带连衣裙,但为了现实与众不同,这种两件套穿法不妨试一试。约会的时候也可以刷个小心机,让他眼前一亮。

   夏天穿的少就很容易不小心走光,女生们不用担心穿吊带连衣裙的尴尬,有了这件内搭,任何动作都可以轻松自在不拘束。

外套搭在肩膀更潇洒

   大多数女生穿吊带连衣裙的时候,都习惯在外面穿个小开衫,规规矩矩的把它穿起来是不是太没有情趣了,你可以把它松松垮垮的系在肩膀,或者单肩膀披着,这样看起来都更有气场和派头。

本报综合

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn