民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>家居
如何美美的出现在照片中

2016-06-01 16:27:58

来源:  



  女生就是爱美,爱拍照,可是只是靠修图软件就显得太low了,尤其是对于身边的人而言,他们都知道你长什么样子,你的眼睛有多大,你的脸部的轮廓是什么形状,你的鼻梁是否挺立等等。对于这些“硬件设施”,除非我们去动刀整容,否则很难改变,那么有什么方法可以在不整容的前提下让你能够更美美的出现在照片中呢?

风格&造型

  Rachel Zoe:“大胆的剪裁和颜色的照片是最好的照片,可以尝试一些褶皱而不易打褶的衣服,然后坐下来,甚至放下一个吊带,这将会是一张安静而妖娆的照片。”

“避免繁琐和小印花或是细小的条纹,这在相片中会引起频闪。尽量在阳光充足的天气穿着会折射光线的白色的衣服,他们会折射光线,会使你看起来像一个发光体。最好也不好穿绿色和黄色的衣服,因为它们常常会影响到你的肤色。”“高跟鞋是最赞的选择,穿着长长的裙子或是裤子,将鞋子都盖下的长度是最好的,因为可以显得腿长~而一双好的高跟鞋往往也会提升女性的魅力和气质。”“注意手臂造型,让自己造型看起来更为自然,那就不要把你的手臂放在你的身上。试着插进口袋或是随手搭在哪里。”

光线

  Monti Smith:“无论在任何时候,光线都可以取决于一张照片的好坏。光线太强的时候就找一个阴凉的地方,但不要进入到一个阴暗的地方。

“太阳镜一直是一件提升逼格的利器。晴朗的天气,光线有些刺眼,太阳镜不仅可以保护你的眼睛,也可以让你得到一张高逼格的照片。”

“如果你是较为专业的摄影师或是想拍出更高质量的照片,你一定要懂得不同的季节和天气当中什么时候才是最适合拍照的时间段。掌握了这些你可以轻松去拍摄一些逆光或对光线要求较高的照片。”

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn