民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>关注
免费提速 速率货真价实 宽带可免费提速到20M

2016-06-07 11:30:01

来源:  



    “我们承诺联通宽带无条件提速至最低20M直至100M,速率确保货真价实,480限时服务。”莱州联通相关负责人表示,为回馈广大宽带老用户,联通山东联通推出光宽带免费大提速活动,用户的宽带可免费提速到20M。

    此次,联通宽带无条件提速是指不设自费门槛、不限入网时间和产品套餐、没有任何产品捆绑;“免费”是指不收取任何提速费用,产品资费不变,而“最低20M”是指宽带单产品用户最低提速到20M,融合产品宽带用户最低提速到30M。

    “如果有用户觉得网速不能达到20M,可随时自主测速,实测网速不低于承诺速率,如网速不达标无条件受理整改,确属联通网络原因,保证在30日内整改达标。”莱州联通工作人员说道。

    不少市民表示对于“480限时服务”的意思不是很了解,记者采访得知,联通宽带480限时服务是指,联通宽带、固话、宽带+IPTV业务,在全省城区及县城障碍4小时修复、8小时装移机、业务0受理盲区,全省农村(乡镇及以下)区域障碍8小时修复、八小时装移机,超时将给予花费补偿。(记者 姜懿伦)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn