民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>家居
潮搭搜索 显瘦减龄没商量

2016-06-11 15:56:38

来源:  



   夏日,街头的姑娘们已经开始“轻装”上阵了,短袖T恤、破洞裤已经在衣柜里开始蠢蠢欲动,各大商场也全面开启夏装销售模式。女神范儿、时尚范儿、女王范儿、文艺范儿……分享这些时尚达人们的花样搭配,在美好阳光中大胆秀出你的范儿吧!

最经典搭配俏皮背带裤+T恤

  之所以称这款搭配为经典款,是因为这背带裤在N多年前风靡潮流界,后来渐渐地被淡忘,最近背带裤又杀了个回马枪,纷纷出现在街头时尚潮人们的身上。

  “穿上背带裤就会让我想起小时候很甜蜜的感觉。”正在读大四的小雨这样说,浅蓝色的背带牛仔裤,搭配一件百搭的包身大U领打底衫,让小雨看起来清新自然,绝对的减龄神器。在背带裤里面搭配一件松松大大的T恤也是非常好看的,如果再配上一顶好看的小礼帽,甜美清新的感觉一下就散发出来了。

最流行搭配高腰阔腿裤+短款雪纺上衣

  阔腿裤的风潮已经席卷了全球的时尚圈,成为了从2015年到2016年的大热穿搭单品。宽松的版型能够包容各种身材,对于肉肉腿的妹子来说就是显瘦利器。黑色高腰阔腿裤显瘦又百搭,搭配一件宽松的短款雪纺上衣,从视觉上调整身材比例,制造“大长腿”效果,显瘦又时尚。钟爱阔腿裤的外企白领亚楠建议:如果想看起来更加有气场,可以搭配一件帅气的短款衬衫,知性帅气的感觉会让人看起来自信感爆棚。

最个性搭配破洞牛仔裤+小白鞋

  破洞牛仔裤可以说是时下最潮的单品之一,无论是街拍达人,还是国内外女星,都是衣橱必备,百搭又时髦,当然人人爱。某商场服饰销售人员介绍说:“今年的破洞牛仔裤销量特别好,优质水洗面料,手感舒适,亲服透气,而且越破越受欢迎”。牛仔裤上大大小小的破洞的确能创造复古怀旧感,轻松就能穿出帅气BF街头风。随意搭一件T恤,再配上今年的超级爆款小白鞋,让你无论走到哪里都是一道清新靓丽又个性十足的风景。

最文艺搭配棉麻长裙+雪纺衬衫或T恤

  拥有文艺气质的女孩总是格外让人心动,恬静的外表下,似乎隐藏着一颗诗情画意的心。女神范十足的媒体工作者张小姐推荐:“其实想要文艺气质并不难,小清新风格的棉麻长裙就能帮到你了,不管是连衣裙或者半身长裙,都能让女孩看着气质满满。”白色雪纺衬衫搭配浅浅绿色棉麻长裙,清新迷人的装扮使得文艺气息不经意地释放出来。纯白T恤简洁百搭,若搭配暗红色棉麻长裙,既没有红得太鲜艳,也没有显得灰暗,清新而不寡淡,也会让你瞬间变身女神范儿。

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn