民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>聚焦
“购房大篷车”小长假开进海阳

2016-06-12 10:39:27

来源:  



  “我以后肯定到烟台买房子住!”6月10日是端午小长假,在烟台上班的海阳市民王先生带着一家人到海阳邮政局门前广场参加了“惠惠激吻·让爱有家”的“购房大篷车”活动,他说,“我以后要让孩子到烟台上学、工作!”YMG记者 滕新书 摄影报道

报社特价房一套能省二三十万元

 “没想到房子折扣也能这么大,一套能省二三十万元!”6月10日,“惠惠激吻·让爱有家”的“购房大篷车”开到海阳市邮政局门前广场停下,横幅一拉,LED车一播放,随即吸引了一个个过往市民,最多7折的大折扣房源引起了不少海阳市民的惊叹。

 “我们平时看房,折扣尽多也就是95折、9折,没想到你们这些房子的折扣还能达到7折!”被横幅和LED车的宣传语吸引过来的海阳市民刘女士边看工作人员发给她的特价房信息边说,“当初买第一套房,我们找了找人也就是额外每平方米给省了50元,跟你们这个优惠差远了———现在一套房子七八十万元,你们这一折扣就省了二三十万元,这得差多少啊!”

  “我看看有没有合适的,有的话真得可以买一套———孩子慢慢大了,以后考学出去也不会在海阳了,起码也得到烟台去!”刘女士说,她的儿子现在上高一,过两年考上大学他们也会考虑以后跟着孩子出去生活。“也就这一个孩子,再生一个也累,以后他到哪我们就到哪了!”她说。

节假日一家人来看送特价房信息

  “烟台的海在北边,夏天比较凉爽,却不潮湿———我在烟台这几年,对这个感触比较深,因此我喜欢住在烟台!”在活动现场,在烟台上班、假期回海阳探亲的王先生特意带着在海阳上班的妻子和上学的孩子一起来看看特价房信息,他说,“咱胶东的物产比较丰富,以前都说烟台苹果莱阳梨,现在又有大樱桃,其他物产就不用说了,即使本地没有也能运来,而且咱这里没有大的自然灾害,没有台风和暴雨,真是适合生活的好地方———以后我的孩子长大了我也让他到烟台上学、工作!”

  “比较一下北上广的房价,真有那个钱,在烟台买个房买辆车再开个店开个公司也够了!”几位海阳市民听了王先生的话,也跟着说,“还有啊,就看这空气,全国各地今天雾霾明天雾霾的,真不如咱这里!”

  “购房大篷车”的工作人员在一边发着特价房信息表和小礼品,又引导大家扫描二维码,提醒他们可以将特价信息推荐他们的亲朋好友。

  “烟台离海阳也不远,一白多公里,一个半小时的路程,比起北京上下班两三个小时那简直就相当于散步了!”一位工作人员说,“你们看好哪里可以拨打上面的电话跟我们联系,我们可以带你们去现场看房,各种手续也都齐全,你们不用担心!”

“购房大篷车”14日开到龙口

  烟台日报传媒集团此次推出的“惠惠激吻·让爱有家”活动意味着报社让利、房企让利、金融让利、交通让利,将多重优惠一次性送给购房者,为看房、选房、砍价、成交提供一站式服务。继之前开往栖霞、招远、莱州、蓬莱、牟平和海阳之后,6月14日将开往龙口,随后还将开往莱阳等地。

 “购房大篷车”到了哪里,房源信息就送到哪里!作为“惠惠激吻·让爱有家”七大主题活动之一的“购房大篷车”活动目前已先后开进烟台开发区和栖霞、莱州、招远、蓬莱五地,期间不断有房产商跟随,现场与市民互动,除介绍优质房源外,还发放一些礼品。现场总有主持人介绍买房注意事项,开展有奖问答活动,所到之处都受到当地市民的热烈欢迎。

 “购房大篷车”是由烟台日报传媒集团和市房地产业协会联合主办的“惠惠激吻·让爱有家”七大主题活动之一,作为烟台地产史上规模最大、让利范围最广、参与楼盘最多的大型地产惠销活动,自5月20日开始,将持续到6月下旬,期间设置2016烟台春季“购房大篷车”、烟台楼市网红砍价团、航拍看房、全城看房直通车,百万购房礼包大派送、购房优惠贷基金、网上特惠房拍卖等七大主题活动,有购房意向的市民莫错过好时机,请届时参加活动,可以在了解优惠信息的同时领取一些小礼品。

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn