民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>家居
让家居生活更舒适

2016-06-22 17:55:16

来源:  



   昨天上午,家住天承御龙居小区的王先生来到北疆硅藻泥家居体验中心,将一封感谢信送到工作人员手中。“公司不仅产品好,对客户也很负责,谢谢你们了,让我们的家变得如此温馨美丽。”见到工作人员,王先生激动地说。

  “现在看到自己的房子,始终觉得你们装饰的这间屋子最满意,通过大面积使用北疆硅藻泥,风格瞬间改变,家人都很喜欢……”这是王先生在感谢信中写下的一段话。和王先生这样的很多消费者一样,北疆硅藻泥家居体验中心给予他们的不仅是一种负责任的态度,更是一份充满幸福的惊喜。

  面对客户的夸赞,莱州北疆硅藻泥家居体验中心总经理王康博说,客户需求永远是第一位的,致力于让客户感受到独一无二的健康生活与美好记忆是我们工作的初衷。“客户既然选择我们,我们就一定要对客户负责。赢得多少尊重,不是靠赚多少钱,而是带给客户什么样的生活。”

  记者了解到,作为中国硅藻泥品牌企业十强和莱州硅藻泥龙头品牌,莱州北疆硅藻泥家居体验中心率先引入“免费上门测量实际尺寸,免费提供可选的全程配套方案”及清晰报价,不设隐藏收费项目,与此同时,体验中心成立以来,服务持续提升,不断超越客户期望,力争从各个方面做到山东地区建材行业的服务标杆。(记者 孙凤丽)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn