民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>家居
夏日视觉降温穿搭术!

2016-06-27 09:49:14

来源:  



   虽然还没到可怕的三伏天,但已经提前开启了高温蒸笼模式,让小编每天出门前都要不停做心理建设!那么到底该怎么穿才能抵抗炎热的同时又能超时髦呢?很简单,就是跟欧美街拍达人们学着做“减法”,用下面总结出的极简风搭配,打造路人甲眼中“冰镇矿泉水”般清凉解渴的时髦效果吧!

① 清新白+蓝

  丹宁材质的一字领抹胸上衣搭配白色修身牛仔裤,上身领口的荷叶边元素能够更好地衬托出露肩的美感,又不会过度的累赘和繁琐。两种干净的颜色放到一起看着也很舒服。

  年销量可绕地球130圈的白T恤也是夏日搭配好帮手,尤其纯棉材质更是大热天最吸汗透气的好伙伴,下身的牛仔长裙在前中做了开衩设计,闷热的问题也迎刃而解啦!

  除了牛仔裙,牛仔裤和白T更是超百搭的天生一对!但是如果不想穿出过于朴素的路人感,那么就可以选择像这组搭配里带有设计感的白T,在正面腰间打个结立刻就点缀出了潮味来,妈妈再也不用担心我像路人甲啦!

  简约的衬衫裙也是夏天的清爽选择,如果你觉得只穿一件有点单薄,那么就可以像这套搭配一样,在白色衬衫裙外面加一件淡蓝色波点衬衫,既保证了在空调房和地铁里不挨冻,又轻松穿出了时髦的层次感!(外搭的衬衫如果热了可以脱下来系在腰间,又变幻出一种穿法呢。)

②“禅意”白+黑

  显瘦又修长的黑色高腰阔腿裤看上去有点闷?用白色来调和一下就刚刚好。

  上身的白色背心和脚上的白凉拖不仅打破了沉闷感,还做到了上下呼应,让整体更有层次。

  白色的修身款七分背带裤就是大写的“干净”二字,而这正是让你看上去十分清爽的关键Point。里面叠搭黑色的一字肩上衣与黑色乐福拖鞋,简直又帅又美!

  或者像这样用长款的背心裙来叠搭一字肩,搭双小白鞋简单清爽但又不失女神气质。

  飘逸的不对称白色上衣搭配黑色直筒长裤和矮跟尖头鞋,完美演绎什么叫做极简仙女风。

③ 气质纯色

  前面说过了衬衫裙的确是清爽又清凉,但是想要穿得不单薄,除了叠搭以外还可以在细节处花心思。比如这款衬衫裙的下摆就运用了前短后长的不规则剪裁,比起一般齐更加的活泼有型,脚上的罗马凉鞋也让造型更丰富了呢。

  除了剪裁,穿单一纯色还有一个方法让你不单调,那就是玩质感!就像这款白衬衫+白色大长裙的造型,裙子的面料就采用了特别的处理方法让其看上去充满纹理感,即使全白看上去也不再单调啦。

  微妙的色差能够让你的造型在保证统一的同时,又能打造出层次感。比如这款造型,上衣的白色里就透着微微的粉,与下身的纯白一对比不仅有了层次感,还能让你看上去更有女人味。

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn