民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>理财
俺老百姓的银行

2016-06-28 18:18:01

来源:  



    2016年6月23日,客户张某拿着一袋子五角零钱,到农行莱州支行柞村分理处办理现金兑换业务。据了解,客户张某经营着一家小水果店,平时卖些时令水果,经常会收一些辅币,比如一角、五角、一元等辅币,时间一长,就会积累大量的辅币,对其日常经营造成不便。

    张某无奈地说:“俺跑了好几家银行啦,他们老是说业务太忙,兑换不了。”

    虽然营业网点临柜业务办理过程中经常出现客户排队现象,但为了方便客户,实实在在为客户解决实际困难,柞村分理处结合实际情况,利用柜员午餐时间,专门开放一个窗口,为客户张某兑换一千余元的五角辅币。

客户张某满怀感激地说:“俺跑了这么多家银行,你们是服务态度最好的,是俺老百姓的自家银行,值得老百姓信赖,谢谢你们!”。

“想客户之想,急客户之急”,是我们几代农行人一直秉承的理念,也正是这一点一滴铸就了我们农行事业的蒸蒸日上。

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn