民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>悦读
山东省首趟高铁旅游专列开行

2016-07-03 14:53:12

来源:  



  6月29日9:53,济南西站至吉林珲春的G4116次“齐鲁快车”高铁旅游专列,载着来自省内各地的500余名游客顺利发车,平稳驶出济南西站,标志着济南铁路局首趟高铁旅游专列成功开行。

   据了解,首批高铁旅游专列的乘客将前往东北吉林,领略长白山美丽的自然风光,感受东北特有的文化氛围,也可以踏出国门去海滨小镇海参崴体验纯正的俄罗斯风情,享受高纬度地区特有气候的绝佳避暑旅行。

   近年来,我国高速铁路行业快速发展,辐射范围不断扩大,成网效应也逐渐显现,其“安全、快捷、舒适、方便”的优势特性受到了越来越多老百姓的青睐,乘坐高铁来一场“说走就走的旅行”已经不再是梦想。随着暑假的到来,旅游市场将迎来“旺季模式”,在炎炎夏日乘坐高铁出行成了众多游客的不二选择,高铁旅游专业顺势而生。

   为了保障500余名旅游的顺利出行,济南西站提前申报,制定了详细的组织方案,设定专用进站通道和候车区,从进站候车到站台乘车都安排专人进行引导防护,穿有朝鲜族特色民族服饰的演员在车厢外为旅行团送上祝福。

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn