民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>悦读
美国羊驼潮装走红网络

2016-07-18 11:12:54

来源:  



    美国科罗拉多州城堡岩的女子安柏(Amber Isaac)经营着一家农场,收养了一只羊驼孤儿,并给它戴假发穿潮服。在社交网络“脸谱”和 Instagram 上已经成功吸引了4.2万名粉丝。

    羊驼的滑稽动作也为安柏的农场吸引来了许多游客。她说:“我在不同节日都为小羊驼进行不同的打扮,网友们很喜欢它,我已经就新年、情人节、圣巴特里克节、万圣节、独立日给它采用了不同的装扮。”它有一整套假发、帽子和眼镜。小羊驼十分配合安柏,眼睛咕噜一转就跟安柏去拍照了。安柏待它就像安柏的亲女儿一样。安柏甚至让羊驼进入自己的家中,连晚上睡觉也不例外。

    小羊驼自从被自己的母亲抛弃之后一直跟着47岁的安柏一起生活,它早已认为安柏是自己的母亲。

    夜晚,羊驼非常喜欢睡觉。白天,它便在房子和有干草的地方玩耍。摔断腿后安柏坚持用奶瓶喂养科迪,直到它能正常站立。她认为:“羊驼生下来如此之小,并且与正常羊驼不同,我想用它来帮助那些认为自己与他人不同的孩子,那些被欺凌、排斥和那些有特殊需求的孩子,我想让他们增加自信。”

(来源环球网)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn