民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>关注
颐和之美 紫气“东莱”

2016-07-25 17:37:55

来源:  



 

    颐和之美,紫气“东莱”。昨日上午,颐和山庄二期项目宅品发布会暨“大美颐和”摄影采风大奖赛颁奖典礼在莱州剧院盛大举行。在这里,“颐和人”向莱州人民描绘了又一幅自然和谐的美丽风景,展示一个具有古韵灵气的颐和山庄·东莱里;在这里,千人共赏颐和景,见证尊贵荣耀时刻,领略独具风格的“颐和之美”。

打造生态宜居艺术精品

    上午9点50分,颐和山庄二期项目宅品发布会暨“大美颐和”摄影采风大奖赛颁奖典礼在优美的音乐及迷人的舞姿中拉开帷幕。

    东塑集团房地产莱州分公司总经理王浩在致辞中说,打造宜居生态的楼盘是企业的理念,享受高尚品质的自然生活是大家共同的梦想。“颐和人”坚持用更多的理性眼光来关注广大的消费者,为业主寻找最适宜栖居的生活环境和最轻松的居住方式。在楼盘的定位、设计、建造过程中,从规划、布局、景观、户型、智能化、新工艺等方面,努力做到脚踏实地,开拓创新,把颐和山庄·东莱里项目打造成莱州生态宜居的艺术精品,让全体业主真正体验颐和山庄之美、颐和山庄之韵、颐和山庄之风。

    随着优美的音乐,现场观众将目光聚集到LED大屏幕,在一段段故事中走近美丽的颐和山庄·东莱里,感受颐和二期项目的独一无二。

    “您好,我想问一下二期项目的价格是多少?”“你好,与其他楼盘相比,颐和山庄·东莱里的设计有何独特之处?”“物业服务有什么方面的保障?”在了解二期项目相关介绍后,现场提问环节开始了,面对市民的踊跃提问,总经理王浩与项目设计院、物业部、售楼部、工程负责人走上舞台,就观众提出的颐和山庄二期项目的选房时间、购房流程等方面问题作出了耐心细致地回答。

    宏规岂虚构,颐和祈天福。发布会现场,除精彩的文艺演出和提问环节外,抽奖环节成为一大亮点。通过现场抽奖,20位获奖市民获得不同价值的购房代金券,获得一等奖的两位市民分别获得车位一个。据悉,从7月24日下午开始选房直至开盘销售,客户可先咨询价格,确定房源后,无需交钱即可填写选房意向单。开盘当天选购房源成功可享受团购优惠10%;开盘销售后30天内交齐全款者团购优惠基础上再优惠5%。

发现寻找最美颐和

    记录精彩瞬间,寻找最美颐和,活动现场,由市文明办、今日莱州报社和市摄影家协会携手中国银行莱州市支行共同举办的“大美颐和”摄影采风大赛颁奖典礼盛大举行。潺潺流水、花果树木、晨钟暮鼓、锦绣美景,一张张照片记录了大美颐和的精彩。

    此次大赛组委会共收到350副摄影作品,经过组委会专家评选,50副摄影作品脱颖而出,分别获得一二三等奖和优秀奖。典礼现场,获得一二三等奖的参赛选手上台领奖。

期待更多幸福与惊喜

    颐和山庄二期项目宅品发布会暨“大美颐和”摄影采风大奖赛颁奖典礼在歌舞声中落下帷幕。

    然而,对于莱州市民来说,颐和的惊喜才刚刚开始。颐和山庄二期项目是由沧州东塑集团开发打造的集休闲、旅游、养生、居住为主题,并被赋予纯自然生态景观的规模型社区。项目毗邻大基山旅游风景区,距离市区5公里,三面环山、两侧临水,是一处绝佳的风水宝地。总建筑面积约为17万平方米,容积率仅为1.1,绿化面积大,公摊率仅为14.7%—18%,楼层层高为2.9—13.3米;所开发的花园洋房和多层住宅配备了观光电梯以及入户花园,开发产品以小面积住宅为主,有10种房型可供选择,两米宽超大的阳台可将山中的美景尽收眼帘。其中,6900㎡的商业综合楼,容纳了超市购餐饮、社区医疗、银行ATM、休闲洗浴及家政等以满足业主需求的各项服务设施。市政管网的自来水、天然气、暖气及公交车等都将为业主带来生活便利。

     随着颐和山庄·东莱里神秘面纱的揭开,温润静雅、古韵悠悠的东莱里将带给莱州市民更多的幸福与惊喜!

(记者 孙凤丽 秦超 摄影报道)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn