民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>理财
客户至上 始终如一

2016-09-27 16:42:56

来源:  



  2016年8月10日上午,客户王先生持身份证来到莱州农行夏邱支行柜台窗口,想要为其爱人代办银行卡密码重置业务。柜员老张告诉客户,密码重置必须本人办理,不可代理办理。

  王先生告知其爱人张女士身患重病躺在医院,无法亲自来银行办理业务。考虑到客户办理业务的迫切需求,老张马上将相关情况汇报给运营主管,并回复王先生可上门为他办理业务,并向客户详细介绍了上门服务的规章制度、业务流程。为给客户尽快办理密码重置业务,老张顾不上吃午饭,就与另外一位工作人员一同前往医院进行客户身份信息的核实工作。来到医院,经王先生介绍原来其爱人张女士被查出大肠癌,治疗费用已经花去家中积蓄10多万,现在急需更多治疗资金,想到妻子早年投的分红型保险应该到账了,无奈妻子密码却记不起来,就希望银行方面帮助办理密码重置并提取使用。为了让病人多休息,我行工作人员抓紧时间核对了信息,协助他们签订了委托代办协议与上门服务确认书,留存影像并双方签字按上指纹。

  核实结束后,王先生告诉工作人员说:“你们农行工作人员的服务真是周到,帮了我们大忙”。 客户面前没有小事,将服务送上门,让特殊客户群体享受到同样的银行服务,对农行来说不是第一次,也不是最后一次。

  只有秉承“客户至上,始终如一”的理念,用专业的态度、良好的服务对待每一位客户,才能真正提高客户的忠诚度,才能让农行品牌更加深入人心。

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn