民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>理财
为客户提供贴心的上门服务

2016-09-27 16:48:26

来源:  



    2016年7月4日上午,客户曲女士持父亲的身份证和银行卡来到莱州农行沙河支行办理密码挂失业务。经询问得知,其父身患疾病,神志清醒但行动不便,现欲将一存单取出来用于支付其父医疗费用,但由于时间太久,老人忘记了密码,本人又不能亲自前来办理密码挂失。

    客户家离网点较远,位于较为偏僻的乡村,运营主管与大堂经理放弃食堂吃饭的时间,马上驱车前往客户家里进行双人上门核实,为客户办理了代办手续,及时取得了业务办理所需资料。下午两点多,将曲女士带回网点为其办理完毕相关业务。

    在曲女士的父亲住院期间,网点主任与运营主管还亲自前往医院看望其父,并祝愿其早日康复。曲女士和她的家人都深受感动,表示会继续大力支持农行工作。

    这种完全从客户角度出发,不计较个人得失,充分维护客户群体与农行利益的精神,值得我们所有员工学习!

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn