民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>理财
莱州农行多措并举 保障节假日现金供应

2016-09-30 09:55:10

来源:  



    伴随着农行莱州支行营业网点经营转型步伐的不断推进,轮休制度的逐步实施,为满足公休日及法定节假日期间客户对现金的需求,莱州支行多措并举,齐抓共管,确保基层网点现金供应到位。

一、提早制定调拨计划,合理匤算用现需求。

支行调拨中心在工作日最后一天会根据辖内各网点平日资金需求量,提前联系确定大额资金需求情况,并合理制定具体调拨计划,保障一线营业网点节假日期间现金供应充足、安全。

二、加大自助设备现金投放量,着力提升自助设备运行效率。

每个轮休营业网点应确保节假日前对营业网点所有现金类自助设备及监控设备进行一一排查,保证所有机具能够正常、安全运行,并确认各自助设备现金供应充足,尽量避免缺钞、卡钞现象出现。

三、实行责任制,防患于未然。

支行为每个营业网点制定了设备巡查值班表,节假日期间一旦自助设备出现问题或遇突发状况,相关人员应及时处理到位,最大程度地防范与化解客户的人身安全与财产损失。

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn