民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>家居

今秋丹宁最新的流行趋势

2016-10-24 17:02:42

来源:  



  牛仔、牛仔、牛仔!如果说我们的衣橱里不能放弃的单品那一定是丹宁。无论时尚的潮流怎样瞬息万变,牛仔元素的单品是永远不会退出我们的衣橱的,那么关于我们挚爱的牛仔今年又有什么最新的流行趋势呢?

双色牛仔裤

  轻度水洗牛仔裤还是重度水洗牛仔裤?我们经常会在选择的时候陷入苦恼中。

  现在不用担心了,因为双色牛仔裤已然开始流行了,你可以选择反穿它,大胆的拼色会让你感觉非常酷。

徽章布贴补丁牛仔裤

  补丁牛仔裤的拼贴让一款常规的牛仔裤变得不简单,独特的徽章拼贴给人一种格外的新鲜感,无论是搭配牛仔衬衫还是简单的白T恤,轻松彰显活力。如今破洞元素的牛仔裤在时尚圈混得风生水起,补丁风在未来几季必然会大肆流行,毕竟“缝缝补补又三年”,已经流行过破洞元素了,是时候把破了的洞补起来!

流苏毛边牛仔裤

  风情万种随风飘曳的毛边牛仔裤简直潮到不要不要的,初秋穿上充满心机的流苏牛仔裤,搭配尖趾细跟高跟鞋让你女人味指数爆表!

微喇叭牛仔裤

  与封边小脚裤一样,微喇叭型的牛仔裤今年有回潮的趋势,特别是拆边的微喇叭牛仔裤更是深得时尚达人的追捧。

破洞牛仔裤

  破洞牛仔裤可以说是最百搭也是最必备的单品,通常你会搭配棒球衣或者白T恤,其实你可以尝试搭配衬衫再披起长款针织罩衫,回头率一定很高。

超大喇叭牛仔裤

  如果你没有完美的腿部线条,那快注意了!你刚好赶上潮流了,因为今年风靡整个时尚圈的超大裤腿的牛仔裤可以完美的解决你的烦恼,穿上它不仅让你的腿部线条修长更能让你酷的飞起来哦。

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn