民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>法苑
“公正莱州”头条号正式开通啦!

2016-12-15 16:30:09

来源:  



    12月5日,市法院正式入驻今日头条,并开通了官方头条号“公正莱州”,这是市法院借助新媒体,传播“法院好声音”,促进新闻宣传更加“接地气”,推进司法公开的又一创新举措。

  随着网络新媒体的迅速发展,人民群众了解司法信息的需求也日趋多元。对此,市法院为满足新形势下人民群众对司法工作的多元化需求,主动作为,不断创新,用群众喜闻乐见的阅读形式和接受方式进行法制宣传和提供司法服务。

  目前,市法院在建立完善法院官方网站、官方微博、官方微信等新媒体的基础上,又成功开通“今日头条”客户端这一新的舆论宣传阵地,让群众了解司法、监督司法、获取法院资讯的方式更加灵活、手段更加多样、渠道更加便捷。开通当天,市法院在今日头条更新发布的第一批信息就获得了2.8万次的推荐量和847人次的阅读量。

  今后,今日头条用户可在订阅平台订阅“公正莱州”,了解和关注市法院最新动态,获取更多司法信息。(通讯员 孙海耀)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn