民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>家居
餐厅多功能组合柜如何选择

2016-12-25 12:03:17

来源:  



  平时在选择家具的时候,材质是一个很多人都是会考虑到的方面。像烤漆、实木材料的都可以制作餐厅多功能组合柜,那么要怎么选呢?

01 烤漆

  烤漆的餐厅多功能组合柜其实只是在说外面的一层,当然里面的材质也是以金属以及木质的居多,这两种都是比较适合烤漆的,因此平时要去注意,当然像是自己平时选择的时候很多人还是比较喜欢烤漆的,因为比较自然,而且不容易掉漆。

02 高密度纤维板材

  高密度纤维板材也是很多人现在比较热衷的一种材质,因为高密度的纤维结实程度很棒,而且主要的其实也是属于材质上性能比较稳定的一种,有一些像是实木材质的感觉,但是比实木材质要好很多,没有实木材质的缺点,也没有那么难打理。

03 高级PU环保漆

  现在的家具都是要喷漆的,因此选择一个环保的喷漆产品是很有必要的,像是很多的比较差的漆喷上去不仅效果不好,而且家具上油漆放在家中挥发出来的漆也是有害的。因此选择高级PU环保漆是一个很不错的选择呢。

04 实木

  实木也是餐厅多功能组合柜中比较常见的一种材质,实木刚才还说到就是有一些比较难打理,因为需要定期的保养,但是实木也有自己的优点,而且也有很多不同的实木材质,看自己选择的是哪一种了。

  不同的材质就会有不同的效果,还是在于自己怎样去选择搭配,不过像是办公室使用的这种餐厅多功能组合柜,只要是结实的,质量过关就可以了,选择哪一种材质都差不多的,但是可以选择一些比较不错的样式。

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn