民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>悦读
金日·天悦24日首期开盘

2016-12-26 17:07:57

来源:  



    24日上午, 莱州剧院人头攒动,热闹非凡,在这里,金日·天悦首期震撼开盘。600余组购房者齐聚于此,一番全家上阵的火爆景象。据了解,此次开盘共推出372套房源,当场去化90%。

  虽然开盘时间定在上午9时18分,但一大早,来自四面八方的购房者便陆续赶到现场。在签到区,销售顾问们更是被各自的购房客户团团围住,应接不暇。上午9时18分,活动在动感四射的舞蹈中拉开序幕。9点30分,激动人心的选房环节正式开始,为保证选房的公平公正性,本次选房采取电脑摇号形式进行,摇号、叫号、验号,内场选房、签约,放眼望去,现场气氛紧张而热烈。

  活动期间,水袖舞《凤凰于飞》、外籍乐队歌曲联唱等倾情助力,除此之外,开发商还为大家精心准备了豪华大礼抽奖活动。

  金日·天悦是由山东金日房地产开发集团有限公司开发建造,作为一家以专注开发高端地产项目的房地产企业,金日地产秉持对社会负责、对客户负责的态度,精耕品质,从产品规划到户型空间,从社区景观到服务配套,每个细节都极尽考量,产品研发方案一丝不苟,为城市创造品质人居,并且不断以超越和创新来践行建筑理想。

  金日·天悦是金日地产高端产品系列又一力作,项目沿袭金日·天玺高端产品系列,精工鼎筑,匠心力作,再塑城市标杆,以一脉相承的品质和内涵,为莱州市民提供优质住房。(记者 孙凤丽)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn