民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>悦读
中行莱州支行举办贵金属品鉴会

2016-12-26 17:08:37

来源:  



    金鸡报晓,欢聚一堂。23日上午,中国银行莱州支行成功举办了一场别开生面的贵金属品鉴会,现场不同题材、造型精美、工艺精湛的黄金收藏品琳琅满目,吸引了我市众多市民围观,体验了一把贵金属的“淘宝“盛宴。

  记者看到,品鉴会现场“金”喜连连,气氛热烈。由北京奥运福娃、2017年生肖鸡邮票设计大师韩美林先生倾情创作并亲笔题字的贺岁套装《金鸡送福》、《五福临门》个性化鸡年邮票、30g金币大小的《QQ红包贺岁金》、《吉祥如意》以及具有皇家典范的《五福大吉鸿福贴》等收藏馈赠佳品,令人目不暇接。另外,还有世界非物质文化遗产大师打造的古法养身“观复嘟嘟杯”、各种规格的金条、和平尊、金银碗、子孙桶等饰品同样深受广大客户喜爱。

  活动期间,中国银行莱州支行的员工们积极推介产品,并精彩讲解贵金属知识,有效激发了广大客户的购买热情。“这里展销的金银造型都非常别致,寓意也深刻。”受邀前来参加展会的孙丽女士告诉记者,这次来就是想给小孙子买个平安锁,中银的黄金品质她很放心,这次收获颇丰,还额外买了一对具有收藏、纪念意义的小元宝。

  中国银行莱州支行的贵宾客户徐先生每年都要收藏一两件黄金藏品,几年下来,他已获得了不小的收益。“品鉴会不仅丰富了我们的生活,还让我们对贵金属投资有了更深的认识,我一直觉得购买黄金收藏品是非常好的投资渠道之一,并且还有很高的鉴赏价值,何乐不为呢。”徐先生拿着刚买到的《金鸡送福》贺岁套装说。

  据悉,通过此次贵金属品鉴会,中国银行莱州支行不仅实现了良好的销售成绩,更重要的是加强了与客户的沟通,拓宽广大客户投资渠道,树立了中行贵金属销售良好的品牌形象。

(记者 马小妹)

责任编辑:莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn