民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>悦读
圣诞节为爱犬花费数万元

2016-12-26 17:17:29

来源:  



    英国莱斯特郡25岁的爱犬者艾玛(Emma Buttarazzi)每月为自家的中国冠毛犬普林斯花费250英镑(约合人民币2146元)购买椰子汁,堪称大手笔。

    据英国《每日邮报》报道,圣诞节期间,艾玛又为爱宠准备了价值数千英镑的礼物,其中包括玩具、订做的水晶项圈和一衣柜的绚丽服装等。

    普林斯今年7岁,头顶、尾巴和爪子上的毛几乎已经完全脱落。艾玛称,普林斯严格遵循由营养师制定的有机饮食,喜欢椰汁和山羊奶胜过正常水。

    今年圣诞节,这只饮食奢侈的小狗的礼物有价值800英镑(约合人民币6871元)的玩具盒、300英镑(约合人民币2578元)的小床、含有营养补充剂的营养食盒以及价值275英镑(约合人民币2363元)的个性化燕尾服,共计2505英镑(约合人民币2.15万元)。

    艾玛说:“普林斯表现的很好,你可以带它去任何地方。我的未婚夫和我送给它这些礼物,是因为它从来没有撕过任何东西,它看到这些玩具和礼物。普林斯喜欢比自己体型大的玩具,它有一个大的老鼠和恐龙布偶玩具。”她补充道,“普林斯还有很多不同的服装。”

    据悉,普林斯的主人每天为它刷两次牙,它甚至很享受每次步行后的洗澡和按摩。

(来源环球网)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn