民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>悦读
非洲猫鼬向摄影师撒娇

2016-12-26 17:17:55

来源:  



    近日,在非洲南部的卡拉哈里沙漠,一名摄影师在拍摄猫鼬时,其中一只小家伙竟然跑到他身边,向他撒娇,希望能获得食物。

   猫鼬又名狐獴,是一种小型的哺乳动物,动作滑稽笨拙,还时不时站直立起来眺望远方,看起来十分可爱。

    近日,摄影师皮埃尔(Pierre)在纳米比亚的卡拉哈里沙漠发现了两只小猫鼬,正当他匍匐在地上,准备拍摄它们时,令人吃惊的一幕发生了:一只小猫鼬似乎对他的行为感到十分好奇,直接跑到他的身边,一会儿用爪子拨弄摄影机的带子,一会儿咬住他的手指头,令他忍俊不禁。

   游客斯诺克·彼得斯(Sonke Peters)恰好途经此地,便立即用相机记录下这一幕。彼得斯说:“这只猫鼬看起来没有攻击性,它这样做可能是为了乞求食物。”

(来源环球网)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn