民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>小记者
放风筝

2016-12-27 14:49:26

来源:  



第二实验小学 三、六班 曲俊燕

  秋天,我和妈妈一起去掖县公园放风筝。

  路上,看到树叶黄了,秋风一吹,树叶离开了树妈妈的怀抱,在空中飞舞。有的像一只只可爱的小鸟,有的像在空中跳舞的女孩,美丽极了。到了以后,我深吸一口气,空气中有菊花的清香,有落叶独特的气味,那是秋天的味道。

  妈妈教给我放风筝的要领,我便开始放了。一开始我还兴致勃勃,但风筝一直飞不上天,我垂头丧气地坐在草地上。

  妈妈鼓舞我:“不要灰心,你一定能成功。”我心情好起来,重新拿起风筝,拼命奔跑着,想借助风让风筝飞上天,心里还想着妈妈教给我放风筝的要领。

  风筝终于飞上了天空,我激动极了,高兴地大叫:“我终于学会放风筝了!”妈妈兴奋地说:“我就知道你可以的。”公园里飘荡着我和妈妈欢乐的笑声。

  这次放风筝,除了高兴,我还明白了一个道理:只要坚持,什么事都能做到。

  秋天是快乐的,我很喜欢秋天。

  秋天放风筝更快乐。

(指导老师 李英娟)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn